Apetite voraz... Um duo!



De papo pro ar
A fome aumenta
O nariz tudo cheira...
A vizinha é uma bela cozinheira!

Enorme vontade de comer!

Os quitutes... A paisagem
Olfato, olhos e barriga
Tudo aguça o apetite
Aumentando as calorias...

Um mergulho no mar...

Pronto... de bate-pronto!
A boca abre a comporta
Vem a saliva... A gula
Na prova e contra-prova

Com a fome a comida é mais saborosa

Nesta hora é o que conforta!
O nariz fustiga de novo
O cheiro da pimenta... Bacon e louro
Os olhos tudo vigiam...

Aumentando a fome do povo!

Bateu na loira...
No batom da morena
No suor da geladinha
Aquele requebrado

Todos os sentidos ficam assanhados!

Do biquini cavado
A fumaça esvoaça
A nuvem que passa
Atiçando outro estímulo para o safado!

Batida da cachaça

E lá vem a fome
Com seus batuques
Orquestra formada
Cadê o rango ... Tá demorando...

Tambores e tamborins

Teclados e bandolins
Tudo no estômago ronca
E com todas as fomes saciadas
O coração mete bronca!

Da gordura... Do colesterol...

Triglicerídios e lipídios
Tudo vai mal... porque a barriga ronca!
Que fazer? Ah! Eu vou...
É comer!

Servidos?!

E pra poesia não perder a ética
Cuidado com o que é comido!
Escute do médico a prédica...
Antes de ter morrido! (risos)

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 31/01/2013
Código do texto: T4115677
Classificação de conteúdo: seguro