Dico

dedico-me ao Dico e a mais ninguém

não ligo pra dicotomia também

mas o Dico temia que eu tivesse alguém

uma esquizofrenia discreta

proibiu-me de ir à tal discoteca

frequentada pelo Deco

e outros jogadores de futebol

mas numa raviravolta danada

fomos a uma festa rave

e lá conheci o David

e me israelizei de vez

fiquei sem o Dico por um mês

mas não aguentei

me desconcertei

já tinha tudo decorado

aprender de novo

era um trabalho danado

voltei!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/02/2013
Código do texto: T4118435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.