Sapeca

Você pensa que só porque é linda,

como uma manhã marinha,

De luminosidade infinda

Quando caminha,

Mais parece uma Rainha,

E na boca,esse sorriso delicioso,

Esse olhar maroto,perigoso,

Que não reclama da vida,

Mas,segue sempre em frente,

mesmo dolorida,

E se entra em um túnel escuro

Como no estribilho do "blues"

Faz do presente o seu futuro

e acende a sua própria luz

Cheirosa como uma rosa,

Os quadris gingando com fome....

Pensas que assim vais conquistar qualquer homem???

Ahhhh!!! Vais pensando moleca!!!

Porquê vais mesmo,você está certa!!!

BARTHES
Enviado por BARTHES em 02/02/2013
Código do texto: T4119679
Classificação de conteúdo: seguro