Jaz

Jaz ali...

Caído no chão...

Outrora tão lindo...

cheio de razão...

Com tanta arrogância

Com tanta visão...

Agora...ali...

Sem eira nem beira...

Comendo poeira

Na maior bebedeira

Falando besteira

Ouvindo bobeira

sem ter pr'a onde ir.

Maria Cilia

29/04/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 08/08/2005
Código do texto: T41237