Noite ensolarada

Em uma noite que o sol brilhava

os passaros pastavam

os elefantes pulavam de galho em galho

Um homem nu,com as mãos nos bolsos

sentado em uma pedra quadrade de três lados

lendo um livro sem paginas que dizia

Que os quatro maiores profetas da biblia

foram três

Jacó e Jeremias.

Cecilia Davila
Enviado por Cecilia Davila em 09/02/2013
Código do texto: T4130739
Classificação de conteúdo: seguro