POEMA QUE NADA DIZ

POEMA QUE NADA DIZ

Marcial Salaverry

Com um beijo no teu coração,

neste email em que nada te digo,

simplesmente me obrigo

a dizer que te amo,

e minha amiga te proclamo,

e por algum motivo, te chamo,

mesmo sem querer te beijar,

e tampouco sem querer te amar,

mas com beijos inexistentes,

e amores impertinentes,

nada te digo, pois contigo

não me intrigo,

e em silencio melhor me ligo...

Certamente nada leste,

pois não me escreveste...

Assim com mente certa,

nada se acerta,

e se nada nos dizemos,

nada respondemos...

Afinal, o que foi que lemos?

Por que separados?

Sim, porque juntos...

E sem nenhum porquê,

vou-me já...

se é por falta de adeus,

digo-te até logo...