AUTO EMOTIVE

O macho Alfa

Foi Lincoln

Ou o General Motors ?

O lado de Lada ninguém sabe

A vida é a Kia e agora

O amor é o único Benz

Quero Maserati e Bugatti

E Ferrari Ford

Sua flor de Lotus

Hyundai por aí

Pela Land Rover

No dorso de um Puma

Surfar

Essa Honda

Num Jaguar