Contando para o poeta Cesão ( Após ler o seu texto: Vou me matar )

Meu caro poeta, Cesão,

conforme o lhe prometido,

vou lhe contar, amigão,

o que me foi ocorrido,

após me encher tesão,

ao ler o texto acima referido.

Programei uma situação,

nos moldes do acontecido.

Nela eu fiz questão

de beber bem comedido.

Mas, a minha " baixinha", então,

bebeu além do medido.

Ah, eu pensei: Hoje, a razão

vai bem longe do esquecido.

Tudo corria na feição

do que eu havia prevenido.

Até atendi a sugestão

de um colega conhecido:

"Aquelas bolinhas de explosão",

aquelas..., bem entendido?

Ela bem doidinha, eu doidão,

fomos pra cama e estendidos

na baixinha deu-se um apagão,

quando olhei, já tinha dormido...