HISTÓRIA DE UM LOBO MAU

Você é cadela da cidade

Chique de verdade

Um belo pedigree

Bem diferente daqui

Eu sou lobo do mato

Selvagem de fato

Vira lata vagabundo

Filho do mundo

Você brinca sob o sol dourado

Sorriso iluminado

Ração importada

Casinha pintada

Eu caço a minha presa

Alma acesa

Faço minhas teias

A lua corre em minhas veias

Toma banho só no Pet

Põe fitinha no topete

Almofada para o sono

Mas você tem dono

Eu sou filho do vento

Meu uivo é um lamento

Vou pra onde relampeja e neva

Vou onde a música me leva

Você é uma cadela incrível

Mas nosso amor é impossível

Sou do bem... Sou muito legal

Mas serei sempre o Lobo Mau

AUUUUUUUUUUUUUUUUUU