AMOR ROBOTIZADO

AMOR ROBOTIZADO

Marcial Salaverry

Um amor robotizado,

quase roubado...

As máquinas podem amar,

podem se emocionar...

O robot, e a "robota"...

Conectados apaixonados...

Desconectados por aí largados...

Pode ter beleza,

pode ter tristeza...

Um amor de ficção,

basta um curto circuito

para acabar a paixão...

Onde, a emoção?

Não é um amor de coração,

é só decoração...