AMOR MUSICAL

Logo que te vi senti um Bach

Liszt

Não vou te fazer Mahler

Mas estou Verdi

De ficar Rossini

Paganini uma Haendel

Assim eu Villa-Lobos

Quero passear com você pela Ravel

Tomar umas Brahms

Saborear um Choppin

E depois Bizet sua Debussy

Fazer de você minha Puccini

Só quero fazer você Mozart

Só sei que vou te Dvorák