O MINISTÉRIO DO AMOR

O ministério do amor

adverte!

Amar...

Faz bem ao corpo e a alma

O coração e a mente

Administrar...

Pequenas doses

diárias de amor

Carinho, humor...

Sem contra- indicações...

Muito amor, muito abraço, muito beijo...

Muito carinho, amor, amor, amor...

Efeito colateral...

Virose de amor!

Lyana Esteves.

27/022013