Santo Antonio Casamenteiro

A coisa tava feia

Minhas amigas casando

E eu pra titia ficando!

Resolvi apelar pra Santo Antonio

Diziam ser casamenteiro

Era só pedir um marido

Que o tiro era certeiro!

Foram dois meses de joelho

E nada do pedido atendido!

Como castigo

Coloquei-o de ponta cabeça...

Foram mais dois meses...

Quer saber?

esqueça!

Peguei o Santo e o joguei pela Janela

Dois minutos após o “vôo” do Santo

Alguém bateu na porta

Abri e me surpreendi

Ao ver um moço bonito

Com uma das mãos na cabeça e a outra

Segurava o Santo.

Vixxxxiiiiiiii,pensei comigo...

Acertei Santo Antonio no moço bonito!

Alguns dias se passaram

Começamos a namorar

Santo Antonio que eu fiz voar

Foi buscar moço bonito

Pra com ele me casar!

Ele é mesmo casamenteiro

Moça encalhada pode acreditar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/03/2013
Código do texto: T4165364
Classificação de conteúdo: seguro