Essa é a estória de Dona Satuca
                   Viuva,mora sozinha.
                   Sem ter o que fazer
                   Pela manha prega os olhos na janela
                   E fica a observar todo mundo que
                   Passa para depois fofocar!
                   A rua é seu facebook,seu Orkut
                   É a sua diversão
                   ela se esquece da
                   Vida  e adora uma confusão!
                   Quando chega a tardezinha
                   La vai ela pro portão
                   Fofocar com a vizinha
                  A conversa vai  ser longa
                  Leva até uma cadeirinha!
                 Sempre tem muito assunto só não
                 Fala da própria vida
                 Quando a noite chega
                 Esta na hora de se recolher
                 La vai Dona Satuca passos lentos
                 Subindo as escadas,tranca  portas e janelas
                 E em seu quarto se ajoelha fazendo
                Sua oração...
                Obrigada  Deus querido por mais um dia
                Em suas mãos
          .    Abençoa minha vida me
               Livra dessas línguas cumpridas que por
               Falta do que fazer
               ficam falando da vida dos outros
                Não sei nem o que dizer
                Sei de tudo o que acontece e o que
                deixa de acontecer
               Sou uma pobre viúva
               Das más línguas
               Não posso me defender!

             Agora vem a pergunta....
             Quem nunca conheceu uma Dona Satuca?

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170881
Classificação de conteúdo: seguro