Barriguinha

A moda já não permite o prazer
Assim diz-me você
Vai-me esquecer se a barriga permanecer,
Mas o que posso fazer
Se o prazer de comer, veio antes de Você,
Adquirida com muito esforço
Porque agora tenho de ter o desgosto de lhe perder.

Tanta vaidade para que
Se não sabemos o dia de padecer
Somos diferentes
Umas para dentro outras para frente
Não interfira na da gente,
Deixe-me em paz.

A barriga não atrapalha, você vai ver
Malhar não vai adiantar
O calor é de matar, haja uma geladinha no paladar,
Os amigos vão reclamar
Como vai ficar, o lugar cativo no bar.

Barriga sarada é para modelo
Se assim não me queres
Arranjo outra que não vá cobrar
A minha barriga tirar.