POEMA COM MUITA SENSUALIDADE

Quando eu te encontrar, possuir-te-ei.

Quando eu te encontrar, levar-te-ei até a cama,

Sem pedir licença, tocar-te-ei em todo o teu

corpo e te possuirei.

Vou te deixar com uma enorme sensação de cansaço, e entrega total.

Lentamente vou te fazer sentir arrepios,

fazer-te suar profundamente.

Deixar-te-ei ofegante, tirar-te-ei o ar,

a tua cabeça pulsará.

Da cama não conseguirás sair!

E quando eu terminar, irei embora sem me despedir.

Com certeza de que voltarei!

Assinado; "GRIPE"

hehehehe!!! Pensou que era outra coisa, né...

(Desconheço a autoria)

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 18/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T417276
Classificação de conteúdo: seguro