Linda Baiana

Procurei um terreiro de umbanda

para minha vida melhorar

do santo tomei um sacode

e pedi para ele leve pegar

receitou cinco banhos de arruda

e muito sal grosso para amenizar

mal olhado e a preguiça acabar

e uma mulher bonita encontrar

Descobri uma linda baiana

bailando na roda e fui me engraçar

ela estava toda de branco, enfeitada

de rosas amarelas, decidi lá ficar

seu sorriso de dama brejeira

não quis para casa voltar

uma bela morena faceira

me encantei com seu jeito

e decidi lhe namorar

a vida se tornou uma beleza

encontrei minha princesa

e a certeza de amar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/03/2013
Código do texto: T4183673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.