Intelectual

Passou um tempo sumido

voltou todo inibido

queixando do novo lar

dizendo que foi traído

e ainda se gabar

me veio serrar um gelo

com uma sede de camelo

pedindo para eu pagar

que era o cara perfeito

para ela namorar

Luiza estava linda no samba

fez lipo levantou a mama

uma delicia de morena

e nem notou ele chegar

tem gente que sabe perder

o cara era todo estranho

só lia livro de auto ajuda

mas Luiza era uma uva

pronta para saborear

ele não escrevia,não sambava,

não bebia,só sabia reclamar

é faltou sensibilidade

mulher gosta de carinho

humor e bondade

ter pegada forte

e sempre falar a verdade

intelectualidade ou beleza

não substitui sinceridade,

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/03/2013
Código do texto: T4185509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.