Gatinha

Fui em uma festa infantil

só tinha juvenil

lá conheci a Aninha

comecei a namorar

ela era espertinha

e fui com ela morar

mas foi um fiasco

ela queria shopping churrasco

balada a semana inteira

até rave freqüentar

tênis ultimo modelo

jeans de grife, viajar

praia e sitio o ano inteiro

não deu pa agüentar

fiz crediário

levava sempre para jantar

empréstimo bancário

para ela feliz ficar

botou aparelho nos dentes

para o sorriso melhorar

fogosa Aninha sempre está

com uma saía curtinha

bronzeada, uma gatinha

não tenho tanto para bancar

Ela é muito novinha

não sabe o quer direito

também é safadinha

não dá para acreditar

e com uma dor no peito

completamente insatisfeito

vi a menina se mandar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 14/03/2013
Código do texto: T4187242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.