Cadê a poesia?

Hoje, no dia da poesia,

sem tempo, sem inspiração,

a vida é uma correria,

lava, passa, vai pro fogão

faz um jiló gostoso

pra agradar o João

mas a Mariana não gosta

então faço abobrinha

recheada com carne moída

ao molho de manjericão

e deixa a vida que me leve

sem queixa, sem reclamação

a poesia "cult" que me perdoe

e os poetas também

gosto mesmo da coisa simples

do arroz, ovo e feijão

que agrada meu povo querido

sem tempo de ler Neruda

a vida é um Deus nos acuda

Sem cabeça pra interpretar Drummond

têm pressa de ganhar o pão

e assistir depois, mais à noite

uma boa partida do timão

agora vou trabalhar

que aqui não tem madame não

tem secretária do lar

dólar só lá no pregão

Bom dia meus queridos amigos

desculpem-me os meus repentes

mas fiz com o coração... rsrsrsrrs

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/03/2013
Código do texto: T4189550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.