Paris

Fui para o samba

entrei em uma briga

e quebrei o nariz

resolvi deixar essa vida

decidi ir para Paris

nos cafés fui passear

conheci uma linda atriz

um samba do Zeca cantei

com seu olhar me encantei

para afastar a timidez

um poema do Vinicius declamei

ela gostou do meu sotaque

a noite vesti um fraque

e fui numa vernissage beber

não entendi nada que via

mas no coquetel não agüentei

peguei ela com força

e champanhe derramei

a festa ficou animada

a francesa toda assanhada

naquela noite me dei bem

acordei de manhã com frio

com o corpo cheio de mel

ela toda empolgada

me levou para conhecer

a torre Ellfel

Mas a lembrança

me trai neguinha

logo to voltando

este poema saudoso

escrevo de alegria

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 16/03/2013
Código do texto: T4191047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.