Linda Menina

Aquele rapaz

sempre bem acompanhado

fala línguas, escolado

terno armanni bem cortado

andava sempre calado

um eterno namorado

acreditava na paixão

bate de prima com precisão

nenhum zagueiro intimida

só uma loira te alucina

já fez um milhão de rima

para aquela linda menina

para conquistar seu coração

aplica sempre na bolsa

dinheiro não é problema

não anda com mulher feia

só garota de cinema

mais dançou por sonegação

foi para a cadeia

perdeu tudo

até o sangue na veia

vive na solidão

hoje é pastor

acredita no senhor

o que mais faz é louvar

tem uma igreja

as vezes toma cerveja

mas não para de chorar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 16/03/2013
Código do texto: T4191060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.