Deputado

Meu amigo

quis ser deputado

pensando se dar bem

comprou um boi

e mandou um recado

para ir no churrasco

e levar mais alguém

fiquei todo animado

de ir comemorar

por ter sido lembrado

ele fui saldar

me banhei de sal grosso

arruda na orelha

para garantir

colônia no pescoço

e fui me divertir

com um sapato invocado

jeans de grife importada

blaser bem cortado

um chapéu para enfeitar

cheguei lá, só engravatado

tapinhas nas costas

ola tudo bem

santinho para todo o lado

ganhei uma camiseta

com uma frase muito careta

carne que bom,nem pensar

não tinha uma mulher bonita

todo mundo na larica

e nada para comer

só promessas absurdas

nem Deus poderia cumprir

não dava para entender

sai vazado fui para o

boteco beber.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 19/03/2013
Código do texto: T4197018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.