Empregada

Minha mulher só faz caminhada

não come comida salgada

café sem açúcar

só salada vive mal humorada

não consigo agüentar

uma enorme barriga

até parece lombriga

não sei onde vai parar

com tanto mal gosto

cheia de espinha no rosto

passa a vida a reclamar

Ela está toda invocada

só porque contratei

uma nova empregada

bela menina sarada

passista da minha escola

trabalha de saía curtinha

é toda simpática

não para de sorrir

deixa a porta destrancada

e fica nua para dormir

Minha mulher chega a noitinha

ela quer dormir sozinha

no quarto das crianças

ela foi se hospedar

não passa creme na pele

não depila mais as pernas

só quer tomar aspirina

não desce para a piscina

vive nos cantos a chorar

não suporto este lamento

vou lá no cartório do centro

para poder me separar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/03/2013
Código do texto: T4197889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.