Cunhada

Minha cunhada é um filé

morena de olhos claros

lábios carnudos, sarada

linda e muito safada

Tem samba no pé

pele perfeita, dengosa

maravilhoso sorriso no rosto

para se arrumar, bom gosto

Quando passa na calçada

com aquela saía apertada

a rapaziada só sussurra

que loucura, que delicia

que mulher assanhada

Mas ela é casada

com um cara esquisito

diz que é devoto

de santo expedito

mais não sai do bar

não para de beber

chega em casa carregado

na boca um bafo danado

não sei como ela

consegue com ele viver

Trocar de filha

é meu sonho presente

minha sogra ta ciente

de minha intenção

quero continuar parente

para não ficar chateada

é esta minha cartada

da família não se afastar

acalmar meu coração

esquecer a solidão

e o amor encontrar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/03/2013
Código do texto: T4197906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.