Mulata

Levei você na balada

toda faceira, um encanto

minha eterna namorada

de tanto te amar me espanto

mas a noite é um veneno

que corre na veia e mata

enquanto não chega o sereno

não largo de você mulata

E estar em sua vida

para sempre te encontrar

é a parte preferida

eu nasci para te amar

Esta cor que me fascina

seu olhar doce e sincero

seu jeito linda menina

teu amor é o que mais quero

a mais sublime flor

no canteiro de ilusões

que me fez plantar o amor

e viver sem mais razões.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/03/2013
Código do texto: T4197912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.