Partida

Conheci uma viúva bonita

bem colocada profissão definida

com um corpo de menina

olhar puro e fulminante

uma delicia, comecei a namorar

jantava com ela todo dia

me envolvi com sua beleza

tinha um assunto interessante

uma alegria infinita

escolada e fogosa

influente e dengosa

sabia me provocar

me enchia de desejos

me encantei com seu beijos

e falava em casar

me ligava todo dia

só para me acordar

falava que me amava

era o homem de sua vida

a saudade não suportar

minha vida era te amar

encontrei o meu caminho

agora não fico sozinho

finalmente vou me arrumar

fui morar em sua casa

comida e roupa lavada

café na cama, com melancia

fui viver minha fantasia

Der repente deu uma sumida

começou a ficar estranha

passou a ficar calada

reclamar da vida de casada

passei a desconfiar

acho que foi macumba

que fizeram para mim

mulher bonita sozinha

ainda boa na cozinha

é difícil de encontrar

Decidiu ir par Bahamas

e eu completamente sem grana

não deu para acompanhar

fiz esta poesia bacana

Te vi partir sorrindo

pensei que estava sonhando

foi o momento mais lindo

porque estava te amando

ou talvez ainda dormindo.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/03/2013
Código do texto: T4201043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.