CABELEIREIRA
nair lúcia de britto


Cortei meu cabelo

Um pouco aqui...

Um pouco ali...

Que tal?

Gostou, aprovou?

Nada mal... não é?

 

Escovei, depois lavei

Com água mineral

Shampoo natural

Condicionador, igual

Secador?

Nem pensar!

 

Toalha de rosto

É que é bom pra secar

Ficou mais macio

Mais liso

Do jeito que eu preciso

 

O nome da cabeleireira

Caprichosa e perfeita?

Anota e não esquece:

Euzinha

Me dei por satisfeita

E meu bolso agradece!

 

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.