Homens de todos os tamanhos
         Todas as idades
         Magros
         Gordinhos
         Altos
         Baixos
         Careca
         Cabeludo
         Homens para todos os gostos
         De todos os tipos
         Foi o que vi em uma vitrine em meus sonhos
         Nossaaaaa..que sonho!
         Era só escolher e levar pra casa
         Com  Nota Fiscal
         Garantia de um ano
         E o melhor...troco na troca
         Levei o meu pra casa toda faceira
        Assim que cheguei botei pra funcionar
        Eita potência!
        Ai que medo de quebrar!
        Sabe aqueles sonhos que a gente não quer acordar?
        Mesmo assim antes de acordar botei pra carregar
        Quem sabe eu volte a sonhar
        E  ele ainda esteja por La.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/03/2013
Código do texto: T4207241
Classificação de conteúdo: seguro