Do jeito que eu quero
 
 
Vou queimar meus panos de prato
Espremer o tubo de pasta de dente
Derramar o shampoo no ralo do banheiro
E espremer meus cravos no espelho

 
Essa será minha revolta silenciosa
Vou fazê-la dentro de casa
Quebrarei meus cabos de vassoura
Deixarei as torneiras abertas

 
Vou colocar o dedo na tomada
Só pra curtir a vibração
O som quero bem alto até distorcer
Pra não entender a letra da música

 
Tudo em desalinho pra eu passar
Imperador de meus desatinos
Minhas camisas como panos de chão
E as vermelhas como tapete de gala
 

E olhando as coisas assim
Quero rir e rir e rir
Até doerem meus dentes
Quero a tevê de ponta cabeça

 
Isso me faz saber
Que em meu mundo
As coisas são de vez em quando
Do jeito que eu quero