863125.gifCALUNIA 863136.gif
“Poesia explanatória”
 
Gorobixaba dos amores e ironias
Onde tem zoeira e provocação,
Levando ao seu povo alegrias
Carinho e amor muita confusão.
 
                                         847924.gif
Tem o patrão que é um cachorrão
A repórter uma baita mexeriqueira,
O bobo da corte que é um bobão
E a sexóloga galinha e putanheira.
                                    847919.gif
Agora pra melhor guardar o divino
A Helenayeva não sebe onde vai,
E vem mostrar seus três “menino”
Dizendo que eu Josenco sou o pai. 
                                       859504.jpg
Mas fiquem todos vocês sabendo
Que eu nunca dormi com essa senhora,
Se ela quer dar e está se mordendo
Fiquem sabendo: eu estou fora

861707.jpg861975.jpg861974.jpg861973.jpg
Estou bem com minha gorila,

Pois ela me ama e me adora
E para Helenayeva fazem fila
Eu já estou indo embora. 

 
                        862799.jpg851973.jpg853197.jpg
Caso não acreditem explico já

Vão no SBT falar com o Ratinho,
Para fazer exame o tal de DNA
Enquanto isso eu saio de mansinho.
850532.jpg%Josenco Coelhenky%
 862321.gif
 
 
 
 
  
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210990
Classificação de conteúdo: seguro