865598.jpgVELÓRIO NA CORTE (Josenko Coelhensky)
  856525.jpg856730.gif856528.jpg857158.gif856689.jpg
865600.jpg

Hoje o dia fúnebre e mui nebuloso
Ainda ontem compartilhou refeição,
Foi acometido de vírus venenoso
A direção da corte decretou feriadão.
 
Era tão jovem agitado e valente
A todos amava, deixou saudade,
Vivia risonho, feliz, sempre contente
Alegria da mulherada e sua felicidade.
 
Era robusto ágil e sutil pantaneiro
Gorobixicabense astro valoroso,
Parecia viver no planalto brasileiro
Com astúcia fingia ser  bondoso.
 
Ainda ontem vivenciei sua satisfação
Hoje a corte chora este ato sinistro,
Morreu aquele cachorro besta do patrão
Deixou chorando Alexeinko o 1º ministro.
 
A corte está de luto com longo feriadão
Mas já morre tarde aquele abestalhado,
Pois ele tinha trejeito de um baita viadão
Nada de cão, mas bichano e afeminado.
 
A corte convida a todos para o funeral
Daquele que não passou de um fracasso,
Pois este gajo morreu e já cheira mal
Cada um deverá enterrar seu pedaço.
865612.jpg865616.jpg


850532.jpg%Josenko Coelhensky%
images?q=tbn:ANd9GcRfjwILoDLG13P-Br1st9Ql2aza3eLHzenVVlj8mabg23AwHko35g
865626.jpg
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221611
Classificação de conteúdo: seguro