HÁ CASO POR ACASO

HÁ CASO POR ACASO

Marcial Salaverry

Por acaso,

há um caso,

que não casa bem...

É um caso louco,

e não faça ouvido mouco...

Nesta loucura,

plena de ternura,

não existe censura...

Existe carinho,

sendo esse o caminho

para um caso

que surgiu por acaso,

e não há descaso...

Um romance sem fim,

nosso caso enfim...

Louco, assim,

é isso, sim...