871897.jpgPESCARIA (Josenco oelhensky)
Alexeiko afoito foi ao rio pescar
Num rio repleto de piranha voraz,
As piranhas loucas pra mordiscar
Demudaram Aleixenko em incapaz.
 
Sua minhoca era por demais mole
E o remanso também estava parado.
A vara era curta e o caniço não bole
E o anzol  todo torto e enferrujado.
 
Ele pediu para Suzyeva pegar na vara
Ela se negou, pois segurava a minhoca,
Herminova chegou toda assanhada
E já foi logo de cara metendo a boca.
 
Herminova com vontade de defecar
Agachou-se junto a um sabugueiro,
Veio uma piranha faminta a nadar
E logo comeu  seu grande traseiro.
 
Enquanto Aleixeiko limpava o anzol
Susyeva segurava a minhoca dele,
De tanto segurar e alisar a minhoca
Ficou toda esfolada, mole e sem pele.
 
Herminova saiu correndo e gritando
Foi embora sem  nem poder pescar,
Pois a piranha comeu seu assento
E agora não consegue mais sentar.
 
Nesta pescaria infeliz desastrada
Não teve nem surubim nem tambacu,
Só teve traíra e piranha assanhada
E todos tomando no copo chá de caju. 

 871909.jpg

850532.jpg%Josenco Coelhensky%871898.gif

821795.gif


 
 
 
 
 
 
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4248698
Classificação de conteúdo: seguro