Terno e Gravata

Terno e gravata

Por mim ficaria eterno

No cabide

Mas quando eu morrer

Podem colocar o costume

Mas enquanto vivo vou aturar este costume

De se vestir como este objeto de tortura

Por elegante que seja

Não para minha garganta que não deseja

Que eu vista tal indumentária

Principalmente pela gravata

Se eu pudesse esconderia todas numa gaveta

E fecharia a sete chaves.

E ficaria bem feliz com uma camisa e um blazer bem ajustado.

20/04/2013

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/04/2013
Código do texto: T4250256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.