ESSI TAR COMPUTADÔ

ESSI TAR COMPUTADÔ

Marcial Salaverry

Praqui fui tomá assento,

nessa maquininha danada,

qui dexô minha vida trapaiada...

Num consigo ficá

sem uis tar di imeir...

Zoio pro tecrado,

inté fico injoado...

Mai u pobrema,

qui mi dexa num dilema,

é qui tem umas muié,

qui adora meu jeitin...

I mi qué memo ansin...

Diz coçô coisa da terra,

i issu minterra...

Ma... covô fazê,

prelas intendê

qui a minha muié

num bota fé

nas coisa do computadô,

as coisa cumplicô,

i ela inté qué pinchá eli pela janela,

pruque num qué mi vê falano com elas...

Maquininha danada,

qui dexô minha vida trapaiada...

Mai a genti vai levando a vida,

causidiquê é munto bão di vivê...

Né não?

Ki coceis acha?