Salve Jorge

Não é de agora, já faz tempo,
Que eu procuro o motivo
Pra desvendar a maninha que tenho
De caminhar pelo tempo,
Passear pelas horas,
Brincar com as facetas,
Da minha imaginação.

Na verdade ela brota de um sonho
De um dia encontrar um moço
Bonito, rico e cheiroso.
Que se fosse também gostoso,
Não me traria nenhum desgosto.

A beleza não chega mais,ser tão rara,
Porém, hoje prefiro
A nobreza das atitudes
Somada a riqueza das virtudes
Que inebria a alma,
E perfuma os sentidos da gente.

Já o Gostoso, exige paladar
Insosso, doce ou salgado.
Eu prefiro o bem açucarado
E acrescento: beijos prolongados.

Dias desse recebi um recado.
Que despertou a esperança
Já meio que adormecida
Pelos anos de vigilância.

O nome dele era João.
Logo clamei:
- Me salva São Jorge!
Não me deixa perder esse varão.

Na luta contra o dragão.
Que esse moço não tema, nem trema!
Que firme seja o seu Sim
Ao decidir-se por mim.