Poema Irônico

Que sombra é essa que cobre a lua?

Será Deus dando chance pro amor?

Será lúcifer mandando a guerra começar?

Será somente o começo da escuridão?

Que sombra é essa que cobre a lua?

Será a fúria dos mortos?

Será uma festa dos anjos?

Será o apocalipse?

Ou será a redenção?

Que sombra é essa que cobre a lua?

Será o sinal do fim?

Será um novo começo?

Será o clamor dos góticos?

Será um ritual?

Que sombra é essa que cobre a lua?

Serão as bruxas?

Serão os padres?

Serão os pastores em fervorosa vigília?

Será o bem, será o mal?

Que sombra é essa que cobre a lua?

Serão os astros?

Será a via-láctea?

Serão as pragas de algum herege?

Será a via-crucis de algum plebeu?

Que sombra é essa que cobre a lua?

Serão os lobos a uivar nas selas?

Será um cometa a voar pelos céus?

Será um pedido de S.O.S?

Será o pensamento de um ateu?

Que sombra é essa que cobre a lua?

Serão deuses gregos?

Serão guias de umbanda?

Serão escravos cativos?

Será a eternidade?

Que sombra é essa que cobre a lua?

Não é nada demais, poeta imbecil!

É somente mais uma tempestade.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 26/03/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T426016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.