O vôlei das quartas

Nas quartas o rebuliço

Atenção, vou convocar

Não marque compromisso

Cuidado pra não chocar

Meu, não seja omisso

Vôlei é fácil jogar

Ô Ídila, pára com isso!

Desliga teu celular

Renato, no pé tem mola

Eliézio só sabe pingar

Elói, tá onde, cartola?

No trampo, vou pipocar

Adriano, o saque mortal

Hilton, que caba pabola

Manzini, o ataque fatal

Wagner, o atleta da bola

Taniguchi, japonês voador

Vanessa, gaúcha-explosão

Valcélio, a arma e a flor

Sérgio Fuck, chateação

É celular que não pára

Ídila, já foi fofocar

Agora, potência de cara

Myrella já vai sufocar

Dalton é jóia rara

Só que costuma faltar

Sirley que nem arara

Marcos, cê vai acertar

Mulheres, ô que beleza

As mais belas que há

Pois não, diz Vossa Alteza

Chega de bla-bla-blá

Eduardo volta um dia

Sua desculpa não cola

Todo santo desconfia

Quando é pouca esmola

Turma, desculpa a grafia

Nova piada então rola

Machado a navalha afia

Também, jogo de boiola!

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 28/04/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4263358
Classificação de conteúdo: seguro