Feitiço e feiticeiro

O vôlei ao lado de Enio

É risco, você se machuca

Não é preciso ser gênio

Ele faz jogada maluca

Falou assim não é gago

Cuidado ao se deslocar

Êpa, lá se foi o estrago!

Com Vanessa foi se chocar

Noutro lance o machão

Com Ídila na rede disputa

Mas que dor fela da puta!

Caiu de mau jeito no chão

Enio sofrendo com a dor

Vanessa demora com o gelo

Ela pergunta: quem ganhou?

Ele responde: tornozelo!

Tortura maior não senti

Prazer que não se desfruta

Meu útero até descobri

Ai, que dor fela da puta!

No tornozelo uma bola

Foi pancada no genital?

Macho, a piada não cola

Carrega o hômi... hospital

Com fome nesse local

Um sanduíche eu peço

Gente, jamais confesso

Pancada, pior no bilau

O doutor balança a cachola

Macho, torção de grau dois!

Não quebrou, quase esfola

O melhor só vem depois...

O médico já me consola

Oh, Maria, bendita sois!

Não use sapato com sola

Profenid e bota, apois

Botar água quente e gelo

Sessões de fisioterapia

Mas, já tenho outro apelo

Massagem, homeopatia

Com Regina tiro uma onda

Pra andar é preciso muleta

E eu, nessa prosa redonda

Caminho que nem perneta

O cordel conta a trajetória

Deste pezinho machucado

Você curtiu essa estória?

E Ídila, curtindo Gramado?

Amigos, agradeço o cuidado

O carinho, humor e atenção

Com o pé esquerdo inchado

Cantando, seguindo a canção

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 28/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4263361
Classificação de conteúdo: seguro