Fazendo doce...

Não sei se insisto

Ou se de vez desisto...

Parece que

Quanto mais tento

Menos te conquisto...

Um docinho, às vezes

Até que é gostoso

Mas meu tempo, amor

É pouco e precioso

= Roberto Coradini {bp} =

02//05//2013