PARA DE BRINCADEIRA

Para de brincadeira

para de brincadeira

se esfrega assim

se esfrega em mim

me da uma coceira

Para de brincadeira

para de brincadeira

se continuar assim

vou acabar

fazendo besteira

Ela vem daquele jeitinho

ela sabe como me provoca

ai eu encendeio todinho

e nesse fogo vou me queimar

seus pais são bravos

os meus não vão gostar

com todo esse clima

esqueço que é minha prima

juro que vou me entregar