CHAVE DE CADEIA

Chave de Cadeia

Esta menina é chave de cadeia

Me engendrou na sua teia

E não quer mais me soltar

Quando quer vai fundo na veia

Fazendo caras e bocas

Ela vem feito louca

Querendo me agradar

Tem o contorno de uma fruta

Pode ser enganada com uma

Gosta de ficar na esquina

Vira mulher gasolina

E vai com outro pegar fogo

Ela vive eterno gozo

Gozando quem dela se aproxima

Acho que é minha sina

Ter este tipo de mulher

Que só te tem quando ela quer

E não quando eu quiser.

Quando dança me deixa abobalhado

Me perco no seu rebolado

No funk bem ensaiado

Que ela dança como ninguém

Pois sabe que é a rainha

Dos homens daquela rinha

Que vão lá pegar mulher galinha

Ops!!!! digo, mulher gatinha

Toda toda periguete

Ela é briga de canivete

Com seu vestido apertadinho

Mostra todo o corpinho

Que um dia Deus fez

E não fez outra, outra vez

Vou fazer uma promessa

Pros santos dos enganados

Protetor dos apaixonados

Pra me libertar desta teia

Desta chave de cadeia

Pois se eu deixar

Ela nem liga

E me serve na ceia

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 05/05/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4278450
Classificação de conteúdo: seguro