TÔ PRONTINHO PRAJUDÁ OCÊ

TÔ PRONTINHU PRAJUDÁ

Marcial Salaverry

Iscuitei umas historia

falando umas coisa...

Arguem falô preu

cocê tá cum pobrema

dus pió...

Intonce mi achegu,

pramodi judá a resorvê...

Disseru cocê tá

enricandu i num sabi

quiquivai fazê ca dinherama

qui tá entranu...

Zamô dieu...

Tô carecendo dum ajutorio...

I tô prontinhu a resorvê

teus pobrema...

Tô prontinhu pra ti ajudá a gastá,

careci só di mi chamá,

covô rapidim mi achegá

prosteu pobrema saluçoná...

Telefona, pasaemeir,

fai carqué coisa,

mai numsisqueci dieu...