CONTOS DA CRIPTA

Conto da cripta,

só há coisa engraçada:

Os monstros não

são de nada ou

são de lata...

Os fantasmas

coitados...choram

com medo de morrer

na tela...tudo hilário...

Mais engraçado ainda,

é a caveira que o conto

apresenta...em vez

de meter medo, o meu

medo ela amedronta...

foge com medo e só

me deixa rindo

de felicidade...

sorrio feliz...

aah...conto da cripta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2013
Código do texto: T4292784
Classificação de conteúdo: seguro