AI... AI... AI...

                                                          Para Cristiane, com carinho


Nesta sala em que espero, eu sinto frio
e os dentes se chocalham em arrepios,
não consigo controlar este tremor.

Santos dentes que nos dão tanto trabalho,
faz é tempo que eu luto, que batalho
para ter em minha boca só frescor.

Sou grandinha, mesmo assim quero fugir
porta afora, não tento me iludir,
é o medo que me faz gelar de horror.

Ah, meu Deus, nem sei que vai ser de mim,
quando penso na broca e no motor.

Bem quisera estar longe, num jardim,
sonhando com os teus braços, meu amor.

.  .  .


Também Sinto Calafrios,
Arrepiam-Se Todos Os Fios...
Por Entre Pacientes Me Esguio,
Temendo Aquele Horroroso Chio!!!


Medo de dentista eu?
Qua, qua, qua, indiferente!
Eu que assusto esse judeu
Não tenho nenhum dos dentes.