Vem Logo Pra Mim!

No auge da esperança,

te espero ardentemente.

Ansioso e nervoso

quero te tomar de repente.

De um lado pro outro,

fico a caminhar.

Com o coração acelerado,

te alcanço com o olhar.

Vem me fazer feliz!

Só você me mostra o caminho!

Me lagrima os olhos.

Lá vem você!

Nao aguentava mais.

Te esperar assim, sozinho.

Deixa eu te abraçar.

Sentar no seu colinho.

Ainda bem que você já chegou!

Oh 215!

(215 - Linha de transporte que passa uma vez ao dia em Manaus - AM)

Rodrigo Santos

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 21/05/2013
Código do texto: T4301562
Classificação de conteúdo: seguro