Ele teve a ousadia de escrever em uma agenda
Todos os meus defeitos
Todas as coisas que eu falei e que não gostou
Todas as criticas que eu fiz
Todas as brincadeiras sem graça
Sim,ele fez isso e depois me mostrou!
Muito cara de pau
Nunca vi nada igual!
Acredite se quiser,mas quase 92 linhas
Preenchidas.
Prometeu rasgar a agenda se eu realizasse
Sua fantasia sexual
Para não perder o meu amor aos seus
Caprichos eu cedi que loucura que eu fiz!
Alugou um barquinho e fomos para o alto mar
No meio do nada começamos a nos amar
O barquinho balançava pra La e pra Ca
Não deu outra o barquinho virou
Enquanto ele gritava que não sabia nadar
Eu dei um sorriso vendo a agenda afundar
Se esse era o preço que eu tinha que pagar
Agora não precisava  mais
Naõ tivemos tempo de nada
E tudo que ele teve nas mãos foram as calças molhadas!
Isso que eu chamo de entrar em uma "Canoa Furada"
Para finalizar,eu consegui me salvar
Quanto a ele,sinceramente não sei
Avistei um tubarão indo em sua direção
Talvez tenha realizado sua fantasia sexual com um sexo animal!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325370
Classificação de conteúdo: seguro