NOCAUTEADO PELA POLÍTICA

NOCAUTEADO PELA POLÍTICA

Santo nenhum tem valia na política

até nossa língua fica paralítica.

Fui varrer a corrupção

com um raminho de guiné na mão.

Encontrei um deputado

daqueles bem safado.

Pedi-lhe um grama de honestidade

deu-me uma tonelada de improbidade.

Tornei a pedir não a roubalheira

ele me deu um safanão

e uma bela duma rasteira

deixando-me nocauteado no chão.

Tentei fazê-lo compreender suas falcatruas

fui parar no olho da rua.

Disse-lhe das suas tramoias indecentes

com um murro quebrou-me alguns dentes.

Voltei a estaca zero na minha campanha

quanto mais se reza mais se apanha.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/06/2013
Código do texto: T4329267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.