É PRIMEIRO DE ABRIL

É primeiro de abril

O tempo passou indefeso

Correndo e com medo de peça

E ninguém mais viu,

Foi primeiro de abril.

Conservo nos olhos a doce lembrança

O ar de criança trazendo

Esperança em riso sutil,

É primeiro de abril !!!

Procuro o instante, o momento

Certo em todo esse incerto,

Que esvai incompleto

Já que o povo assumiu

O primeiro de abril.

E o homem sisudo sorri de soslaio,

Em receio a tudo que pegou ou viu,

Traz forte a lembrança

Que um dia criança gritava e pulava

É primeiro de abril !!!